fbpx
July 26, 2021

WorldNewsPaper

World Newspaper for up to minute news, breaking news, video, audio and feature stories. World Newspaper provides trusted World and Egypt news local and regional perspectives. Also entertainment, business, science, technology and health news.

د. طارق شوقي وزير التربية والتعليم

رسالة من وزير التعليم للطلاب في المراحل الدارسية المختلفة

وجه الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، رسالة لطلاب المرحلتين الابتدائية والإعدادية بشأن استخدام الطرق الشيقة أثناء الدراسة.

وقال وزير التعليم، للطلاب – عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: إذا كنت طالباً في المرحلة الابتدائية أو الإعدادية أو الثانوية، يمكنك الآن أن تجعل ساعات المذاكرة شيقة وممتعة باستخدام الطرق غير التقليدية أثناء الدراسة، مثل الفيديوهات والقصص والخرائط والرسوم والألعاب التعليمية والأسئلة التفاعلية الخاصة بكل درس في مختلف المواد، على المكتبة الإلكترونية!

وتابع الوزير: استكشف الآن المحتوى التفاعلي واخلق طرق جديدة وممتعة للاستمتاع بأوقات المذاكرة وزيادة معرفتك من نهضة مصر من خلال المكتبة الإلكترونية على الرابط التالي: HTTPS://STUDY.EKB.EG