fbpx
July 23, 2021

WorldNewsPaper

World Newspaper for up to minute news, breaking news, video, audio and feature stories. World Newspaper provides trusted World and Egypt news local and regional perspectives. Also entertainment, business, science, technology and health news.

إنفوجراف | 7 أطعمة تدمر أسنانك

هناك العديد من الأطعمة والمشروبات يمكن أن تسبب طبقة البلاك التي تلحق أضرارًا جسيمة بأسنانك، ويساهم في الإصابة بأمراض اللثة وتسوس الأسنان.

وتعتبر تجاويف الأسنان أكثر الأمراض المزمنة شيوعًا، وفقًا لمراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها، وتسبب مضاعفات مثل الألم ومشاكل المضغ وخراجات الأسنان، وإذا لم تقم بتنظيف أسنانك بالفرشاة أو الخيط، فسوف تتصلب طبقة البلاك وتتحول إلى جير، والجير فوق اللثة يمكن أن يؤدي إلى التهاب اللثة.

بالإضافة إلى تنظيف أسنانك بالفرشاة مرتين في اليوم على الأقل واستخدام الخيط وزيارة طبيب الأسنان بانتظام، حاول تجنب أو الحد من الأطعمة التالية: