fbpx
July 23, 2021

WorldNewsPaper

World Newspaper for up to minute news, breaking news, video, audio and feature stories. World Newspaper provides trusted World and Egypt news local and regional perspectives. Also entertainment, business, science, technology and health news.

عقوبات رادعة تنتظر حليم وعبد الهادي

ينتظر الجهاز الفني والإداري لفريق الزمالك عقوبات رادعة بعد الاعتراضات المتكررة على قرارات الحكم محمود البنا الذي أدار لقاء الفريق الابيض امام طلائع الجيش في قبل نهائي كأس مصر، وهو اللقاء الذي انتهي بمفاجأة مدوية بإقصاء الزمالك من البطولة في الوقت الإضافي  وقد قام البنا بإنذار عبد الحليم علي مدير الكرة الجديد للفريق بناء على إشارة من الحكم الرابع بعد احتجاجه بشكل غير لائق بعد إلغاء البنا لقرار احتساب ركلة جزاء للزمالك بعد الرجوع للفار.

بينما كانت الاعتراضات الأقوى دون توقف وباتهامات للبنا بتعمد خسارة الفريق الأبيض من قبل مدحت عبد الهادي المدرب العام للفريق عقب نهاية المباراة ولم تفلح محاولات البعض لإبعاد عبد الهادي عن حكم اللقاء وظهر المدرب العام يتهم الحكم بتعمده إقصاء الأبيض وانه اتخذ عدة قرارات خاطئة ومدمرة للفريق مما أدى لاستدعاء طاقم التحكيم للأمن لإبعاد المدرب العام ومن المنتظر أن تصدر لجنة المسابقات قرارات رادعة بحق الجهاز الفني والإداري لفريق الزمالك خلال ساعات فيما أعلن الجهاز الإداري للزمالك عن تقدمه بشكوى للجنة الثلاثية التي تدير اتحاد الكرة بشأن حكم لقاء الفريق في مباراة طلائع الجيش والقرارات الخاطئة للحكم والتي أطاحت بالفريق من بطولة كأس مصر إثر فوز الطلائع بثلاثية مقابل هدف وحيد للفريق الأبيض ودع من خلالها الزمالك البطولة المفضلة لديه.