fbpx
June 15, 2021

WorldNewsPaper

World Newspaper for up to minute news, breaking news, video, audio and feature stories. World Newspaper provides trusted World and Egypt news local and regional perspectives. Also entertainment, business, science, technology and health news.

رئيسة بوليفيا المؤقتة تنسحب

جنين أنيس تنسحب من سباق الأنتخابات بعد أن أظهرت استطلاعات الرأي عن تأخرها أمام مرشح الحزب الأشتراكي إيفو موراليس و قد أعلنت ذالك من خلال صورة مصورة و كانت قد تولت منصبها اثناء الفراغ في السلطة العامل الماضي بعد انتخابات اثارات العديد من الأحتجاجات واسعة النطاق و ادت في النهاية لأستقالة موراليس الذي حكم بوليفاي لفترة طويلة

سحبت رئيسة بوليفيا المؤقتة المحافظة جنين أنييس، ترشيحها لانتخابات 18 أكتوبر بعد أن أظهرت استطلاعات الرأي تأخرها أمام مرشح الحزب الاشتراكي الذي ينتمي إليه الزعيم السابق إيفو موراليس.

وأعلنت أنييس ذلك في رسالة مصورة. وتولت منصبها أثناء فراغ في السلطة أواخر العام الماضي بعد انتخابات أثارت احتجاجات واسعة النطاق وأدت في النهاية إلى استقالة موراليس الذي حكم بوليفيا لفترة طويلة.