fbpx
July 26, 2021

WorldNewsPaper

World Newspaper for up to minute news, breaking news, video, audio and feature stories. World Newspaper provides trusted World and Egypt news local and regional perspectives. Also entertainment, business, science, technology and health news.

اليمن يتهم ميلشيا الحوثى

وزير الإعلام اليمني معمر الارياني يتهم مليشيا الحوثي العمل علي تقويض جهود السلام لانهاء معاناة الشعب اليمني بإطلاق الصواريخ و الطائرات علي أحياء مدنية في مدينة مارب و أيضا علي المملكة العربية السعودية غير مراعي لحياة المدنيين الأمر الذي يستوجب المجتمع الدولي علي دعم الحكومة الشرعية و التحالف لاستعادة الدولة و العمل علي إنقاذ الشعب الميني و الأستقرار في جميع انحاء الوظن

و قد جاء ذالك اثناء القاء الذي عقد يوم الخميس مع الأمين المساعد للشؤون السياسية و المفاوضات بمجلس التعاون الخليجي الدكتور عبد العزيز العويشق

و و قد اشار وزير الإعلام اليمني علي ضرورة تنفيذ بنود الأتفاق مع الرياض و توجيه الجهود لمعركة التصدي للمشروع الإيراني و الحويثين و استعادة الدولة و الوصول الي الأمن و الأستقرار مؤكدا علي التزام الحكومة بدعم جهود إحلال السلام في اليمن المرتكزة علي المرجعيات الثلاثة المتمثلين في المبادرة الخليجية و اليات تنفيذها و مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل و القرارات الدولية ذات الصلة بالأزمة اليمنية و في مقدمتها قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216