fbpx
July 23, 2021

WorldNewsPaper

World Newspaper for up to minute news, breaking news, video, audio and feature stories. World Newspaper provides trusted World and Egypt news local and regional perspectives. Also entertainment, business, science, technology and health news.

القبض علي أحمد حسن و زينب

أحمد حسن وزينب 4 أيام على ذمة التحقيق

 قررت النيابة حبس اليوتيوبر أحمد حسن و زينب 4 أيام علي ذمة التحقيق وفقا للبلاغ المقدم ضدهما من وزارة التضامن بتهمة تعريض حياة ابنتهما للخطر , و قد استمعت نيابة البساتين بإشراف المستشار أحمد ربيع الشيمي المحامي العام لنيابات حلوان لأقوال الإخصائي الاجتماعي بوزارة التضامن في البلاغ المقدم من مجلس الأمومة و الطفولة ضد أحمد حسن و زينب لتعريض حياة ابتنهما للخطر

حيث قال أخصائي الأمومة و الطفولة أن اليوتيوبر أحمد حسن و زينب قد أرهبا ابنتهما و انهم يقومون بأستغلالها في التربح بنشر فيديوهات مسيئة لها , و أنها ليست المرة الأولي التي يقومون بها بتعريض حياة ابنتهما للخطر و كان هناك أيضا بلاغا اخر مقدم من مجلس الطفولة و الأمومة ضدهما بتمهمة تعريض حياة طفلتهما للخطر في فيديو اخر و قد أعلن المجلس القومي للطفولة و الأمومة عن اتخاذهما اجراءات قانونية ضد أحمد حسن و زينب و ذالك لترهيب ابنتهما الصغيرة و استغلالها للتربح من وراء نشر الفيديوهات المسيئة

و قد أضاف أن وحدة الالاعلام المجتمعي و الرصد بخط نجدة الطفل 16000 رصدة الواقعة بعد تداولها علي وسائل التواصل الاجتماعي و ذالك بعد نشرهما فيديو علي موقع اليوتيوب و نظهر فيه الأم و قد غيرت لون بشرتها لتقوم بعمل مقلب في ابنتهما و الذي قد اثار الفزع و الرعب لابنتهما و كما ايضا اثار استياء العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي و كما طالبت موظفة وزارة التضامن توجيه تهمة الاتجار بالبشر طبقا للمادة 291 من قانون العقوبات و قانون مكافحة الاتجار بالبشر 64 لسنة 2010