fbpx
July 23, 2021

WorldNewsPaper

World Newspaper for up to minute news, breaking news, video, audio and feature stories. World Newspaper provides trusted World and Egypt news local and regional perspectives. Also entertainment, business, science, technology and health news.

وزارة القوى العاملة: السبت ..سيتم وصول 3 جثامين المصريين من بيروت

 

محمد سعفان 

يصل صباح غد السبت إلى أرض الوطن ، 3 جثامين ضحايا الإنفجار مرفأ بيروت

 و ذالك يكون في تما الساعة السادسة صباحاً علي رحلة مصر للطيران رقم 714 القادمة من العاصمة اللبنانية بيروت.


وأوضح المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي لوزارة القوى العاملة هيثم سعد الدين ، أن الوزير محمد سعفان  قد أصدر تعليمات لمكتب التمثيل العمالي ، بالسفارة المصرية ببيروت، بمتابعة كافة الإجراءات لنقل المصريين ضحايا الإنفجار مرفأ بيروت وهم : 

إبراهيم عبد المحسن السيد أبو قصبه

 وعلى إسماعيل السيد شحاتة

 ورشدي رشدي أحمد الجمل 

وحيث ان جميع المتوفين من مركز سمنود بمحافظة الغربية

و حيث حضر أقارب الضحايا المتواجدين على الأراضي اللبنانية إلى مقر السفارة لإنهاء إجراءات نقل الجثامين.


وتلقى الوزيرمحمد سعفان ، اليوم الجمعة، تقريرا من الملحق العمالى شرين عبد الجواد رئيس مكتب التمثيل العمالى ببيروت

يفيد أن الجثامين سوف تصل في الموعد المقدم ، موضحة أن أقارب وأسر الضحايا المتواجدين على الأراضي اللبنانية أنهوا إجراءات نقل الجثامين، وقد تم إبلاغ أهالي و أقارب الضحايا تعازي وزير القوي العاملة محمد سعفان فى هذا الحادث  الأليم