fbpx
July 23, 2021

WorldNewsPaper

World Newspaper for up to minute news, breaking news, video, audio and feature stories. World Newspaper provides trusted World and Egypt news local and regional perspectives. Also entertainment, business, science, technology and health news.

الطيران المدني تطبق إجراء تحليل PCR لفيروس كرونا

أعلنت وزارة الطيران المدني عن تطبيق تحليل PCR للكشف عن فيروس كرونا

 الطيران المدنى، أعلنت وزراة الطيران المدني عن قرار  رئيس الوزراء بمنع دخول القادمين إلى مصر  من دون ما يفيد إجراء تحليل PCR للكشف عن فيروس كورونا المستجد بنتيجة سلبية، وذالك يجب أن يكون قبل 72 ساعة على الأكثر قبل الوصول إلى الأراضي  المصرية، و يسرى ذالك على الأجانب فقط من غير حاملي الجنسية المصرية.

وأعلنت وزارة الطيران المصري  في بيان، إن القرار يسري و يطبق ابتداء من  ١٥ أغسطس الجارى، و كما أعلنت أيضا أنه سيتم  استثناء  السائحين العرب والأجانب القادمين بخطوط طيران مباشرة إلى مطارات شرم الشيخ وطابا والغردقة ومرسى علم ومطروح، وكذلك ( الركاب الترانزيت ) إلى تلك المطارات من القرار.