fbpx
July 26, 2021

WorldNewsPaper

World Newspaper for up to minute news, breaking news, video, audio and feature stories. World Newspaper provides trusted World and Egypt news local and regional perspectives. Also entertainment, business, science, technology and health news.

( الأرصادالجوية ) ارتفاع في درجات الحرارة غدا الجمعة

يتوقع خبراء الأرصاد الجوية، أن يسود طقس حار مع ارتفاع في نسب الرطوبة في القاهرة والوجه البحري، معتدل نسبيا على السواحل الشمالية ، مائل للحرارة على السواحل الشرقية، و ارتفاع شديد الحرارة على شمال وجنوب الصعيد وجنوب سيناء، و سوف يكون الطقس ليلاً معتدل على كافة الأنحاء لطيف على السواحل الشمالية.

وسوف يكون هناك شبورة مائية في الصباح على القاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية، ومن المتوقع أن يكون هناك أمطار خفيفة و قد تكون غزيرة ورعدية أحيانًا  على مناطق متفرقة من أقصى الجنوب، والرياح معتدلة تنشط في بعض الأوقات على السواحل الشمالية، و سوف تكون مثيرة للأتربة على جنوب الصعيد.

ويشير الخبراء إلى تأثر البلاد  بامتداد منخفض الهند الموسمي.

وسوف تكون حالة كل من البحر المتوسط والبحر الأحمر معتدلة وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين، والرياح السطحية على كل منهما شمالية غربية.

 نسب الرطوبة العظمى والصغرى

القاهرة والوجه البحرى (82 – 35)

السواحل الشمالية (88 – 45)

شمال الصعيد (65– 25)

 وجنوب الصعيد (41 – 18)

درجات الحرارة العظمى والصغرى

 ( القاهرة (37– 25

الإسكندرية (32 – 25 )

قنا (41- 27 )

( الأقصر(42– 27

أسوان ( 42 – 29 )